En esta segunda unidad didáctica se pretende conseguir los siguientes objetivos:
3. Relacionar las necesidades alimentarias con la edad o la actividad física que realizan las personas.
4. Conocer los riesgos para la salud de las personas derivados de una mala alimentación.
5. Reconocer las repercusiones positivas que tiene para la salud de las personas la seguridad alimentaria.
Para ello he seleccionado los siguientes enlaces que os ayudaran a estudiar y a aprender con mayor facilidad esta unidad:
1. Conocer los nutrientes presentes en los alimentos y sus
principales características.
2. Saber cuáles son las bases para llevar a cabo una dieta
saludable.3. Relacionar las necesidades alimentarias con la edad o la actividad física que realizan las personas.
4. Conocer los riesgos para la salud de las personas derivados de una mala alimentación.
5. Reconocer las repercusiones positivas que tiene para la salud de las personas la seguridad alimentaria.
Para ello he seleccionado los siguientes enlaces que os ayudaran a estudiar y a aprender con mayor facilidad esta unidad:
1. Los antónimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario